[图片壁纸] 【短视频一键搬运】去重、去水印、配音一站式搞定~解锁VIP

zhy8308 发表于 2023-6-5 14:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
zhy8308
2023-6-5 14:36:26 1895 16 看全部
一款短视频全自动智能处理软件,自带去水印、改MD5码、视频去重、视频编辑等功能,视频二次处理伪原编辑工具,一天处理几千视频,解放双手降低成本。(手机号登陆解锁VIP)

278935505 发表于 2023-6-12 21:40:05 | 显示全部楼层
2023-6-12 21:40:05 看全部
感谢分享

sun5551959 发表于 2023-6-14 10:11:15 | 显示全部楼层
sun5551959
2023-6-14 10:11:15 看全部

chaoge6688 发表于 2023-6-14 22:49:58 | 显示全部楼层
chaoge6688
2023-6-14 22:49:58 看全部
真的好用哦6666

无岩舞菊花 发表于 2023-6-29 18:01:07 | 显示全部楼层
无岩舞菊花
2023-6-29 18:01:07 看全部

shenxian 发表于 2023-6-29 19:55:09 | 显示全部楼层
shenxian
2023-6-29 19:55:09 看全部
锄禾日当午,回帖真辛苦!

wfc357775912 发表于 2023-7-17 20:41:21 | 显示全部楼层
wfc357775912
2023-7-17 20:41:21 看全部

jyj 发表于 2023-7-25 10:25:48 | 显示全部楼层
jyj
2023-7-25 10:25:48 看全部
老好用了,谢谢楼主。

qq1088234 发表于 2023-7-27 17:25:24 | 显示全部楼层
qq1088234
2023-7-27 17:25:24 看全部
我被拐到了缅北的地下工厂。

「又多了一头奶牛!」看守的婆子笑道。

身旁和我一起关着的女人腹部隆起,肚子大得就像一座山。

那一刻,我突然明白了「奶牛」的含义。

耳边有人痛苦地低吟,而且声音越来越大,渐渐地把我从冗长的沉睡中唤醒。

睁开眼睛,我愕然发现自己被关在一个铁笼子里。

身上没有伤,但身上的衣服很脏,好像还有一些黏稠的液体。

我有洁癖,但此时顾不得这个,只是茫然地看向周围。

我旁边的铁笼子也关着一个女人。

女人身上穿着破烂的连衣裙,腹部高高地隆起……裙子下面淌出了血水。

此时的她满头大汗,紧咬着牙关,强烈的疼痛让她浑身发抖,以至于整个铁笼子都在随着她身体的抖动而「当当」地发出声响……

看来她是要生产了。

不过我没时间关心别人的事,我来这里有我的目的。

三年前我的姐姐随着亲戚来缅北打工,后来莫名其妙地失踪。

我亲戚说她有可能被当地的黑团伙抓住,成了「奶人。」

利用老同学周正扬警官的职务之便,我摸清这个黑团伙的主要势力范围,便深入虎穴,为的是找我姐姐。

现在我淡定地看着周围,这又潮又黑的环境,连个窗户都没有,好像是地下室。

头顶吊着一个昏黄的白炽灯,又没有风,不知道为什么那灯还一直在晃来晃去。

前面的角落,还有三个铁笼子。

空着一个,另外两个里面也有人。

不过,那两个女人好像已经习惯了,在铁笼子里面睡姿安详……

「啊——」

我旁边那个铁笼子里的女人突然大叫一声。

然后我看到一团血淋淋的东西从她的裙子下面钻了出来。

看到那小腿儿蹬了两下,我终于确定那是个刚出生的小婴儿。

好像是混血,小婴儿皮肤酱油色,长得也不好看。

女人虽然极度虚弱,却还是一把将丑丑的小婴儿抓了过来,在自己那肮脏又破旧的裙子上擦了擦,把他抱在怀里,然后疲惫地睡去……

婴儿的哭声很柔弱,就跟猫叫似的。

浓重的血腥味儿在周围蔓延,薰得我想吐。

我的后背下意识地贴紧铁笼子的内壁,仿佛这样就能离那对浑身鲜血的母子更远一些。

「哐当!」

突然房门洞开,门口透出来的光,让我可以肯定现在是白天。

一个 60 多岁的妇人一只手里拿着拖把,一只手提着一桶水进来了。

她的身后跟进来两个壮汉。

「可以让我跟孩子待两天吗?」

女人的眼睛里充满了祈求,可怜巴巴地望着老妇人。

老妇人目光却很冷漠。

她走了过来,不声不响地把女人怀里的婴儿从铁笼子的缝隙里扯了出去。

动作太过粗鲁,小婴儿可能被刮伤了,突然「哇哇」大哭。

笼子里的女人惊慌失措。

可老妇人已经把婴儿拽了出来,随手就扔进了墙角的垃圾桶。

孩子的哭声惨烈,铁笼子里的女人急得「嗷嗷」直叫。

「江婆婆,求求你帮帮我吧,把他送出去交给别人养也好啊……」

被叫作江婆婆的老妇人冷冷一笑:「交给谁?这里每年要处理那么多,我去哪儿找人给你养孩子?」

随后那个刚刚生产完的女人被从笼子里拉出来。

江婆婆伸手在她的胸部捏了一把。

乳白色的液体瞬间喷射而出,空气中充盈着浓烈的奶腥味儿。

「货不错!」

江婆婆脸上充满喜悦。

m2008 发表于 2023-8-3 14:53:13 | 显示全部楼层
m2008
2023-8-3 14:53:13 看全部

• 您可能感兴趣